Спаси и сохрани

Так бережно со мною обращался.
Так трепетно разглядывал мой мир.
И не заметил - время расставаться.
Не сказано и доли, что хотел.
Перрон гудит натянутой струною.
Вот-вот прорвется жаркая слеза.
Мгновение на двоих нам остается,
Сказать без слов:"Вернусь.Ты жди меня. "
Колесной пары стиснутые спицы,
Как-будто разрывают изнутри.
Но гасит крик улыбка:"Я с тобою...
И бог. Спаси и сохрани."


Рецензии