Образ

"Образ".

Вечер проникает,сияют звёзды,вижу тебя,
Твой взгляд красивый в душу проникает,
Голос прелестный я слышу твой,
Милый силуэт,томная краса,загадка бродит,
Слушаю тебя я,тобой нежно любуюсь,
Луна светит.Наши сердца пребывают в любви,
Мне ангел показал образ твой.

17.02.2016 год


Рецензии