Лишь вспомнив то что было между нами

Лишь вспомнив то что было между нами
Лишь на мгновенье вспомнив наш роман
Других людей не верю я в романы
Они все так похожи на обман

Две хрупкие души так звучно пели
Вращали землю вызывали шторм
Они ветрами были и метелью
Испепеляли взором каждый взор

Я помню лучезарное мгновенье
Когда под нами рушились миры
Не выдержав любви воспламененья
Не выдержав любви такой порыв

И время замедляло бег ретивый
И в воздухе растаял звук машин
Когда сам Бог смотрел так молчаливо
В единство на двоих одной души

И день менялся с ночью не расчетно 
То дважды ночь была то трижды день
И позабыла музыка все ноты
Мы видели любовь своих теней

Я помню их волшебные лобзанья
И жесты и движенья и кураж
И страсть любви и нежные касанья
О как роман их был похож на наш

Любили мы любили наши тени
Любовь такую мир нам не простил
Но я всегда коленопреклоненный
Пред временем в котором я любил

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО)(П-О)


Рецензии