не приходит

- [ ] Весна не приходит с мартом
- [ ] Мне Чаще теплее зимой
- [ ] Морозит, когда как по маслу
- [ ] Весна приходит Весной

- [ ] Весне не хочется верить
- [ ] Ведь жадно тебя заберет
- [ ] В цветное свое подземелье
- [ ] И сразу возьмет в оборот

- [ ] Ты будешь искренне верить
- [ ] Что счастье весеннее вот
- [ ] Внезапно со скрипом двери
- [ ] Она куда-то Уйдёт





- [ ] Весна не приходит с мартом
- [ ] Она вобще не приходит и если...
- [ ] Вы думаете, что это стихи ,
- [ ] То вы Не правы.
- [ ] Не верьте весне, никогда,
- [ ] И никогда не влюбляйтесь весной ,
- [ ] Весной влюбляются только слабаки


Рецензии