Вагончики

...Мы,как вагончики,бегущие в метро,
Спешим,снуем и в приближении чего-то,
Ждем новостей от метеобюро,
Чтоб без осадков и плохой погоды.
Порой мечтаем и хотим тепла,
Хотим людей,что сердцу так любимы,
Хотим детей,уюта,счастья,сна
И чтоб друзья не проходили мимо...
Хотим поверить,не поранив пальцы,
Вложить всю душу в чью-нибудь ладонь,
Хотим кружиться в беззаботном танце,
Смотреть на птиц,на небо,на огонь...
Уметь прощать,уметь держаться крепче
За самых искренних и преданных людей,
Уютно кутать в теплый свитер плечи
И быть чуть-чуть мудрее и добрей.
Хоть любим,как умеем,в одночасье,
Мы все хотим по сути одного...
...Мы как вагончики,бегущие в метро,
Мечтающие раз увидеть Счастье.


Рецензии