Сборная соляночка про старушек, бабушек

Бабушки старушки
Милые подружки,
И зачем такая страсть,
Ушки на макушку класть?

Бабушка вон в 45,
Знаешь, ягодка опять,
А до того, как 45,
Где же ягодок сыскать?

Ладно, пусть уж бабушка,
А старушка - баушка.
Разложи-ка ты то слово,
Ба и бушка, вот те новость!

В слове "Ба", ведь, удивление,
Неусталость, знать не лень,
Вот тебе, козел - Олень,
Старого козла забудь,
Мож Олень, а может, Груздь.

А вот ушки на макушке,
Что же, зайцем стала Бушка?

Люби себя бабушку,
Люби себя баушку,
А ты, хоть Бушкой назови,
Важно-то,ведь, жить в любви!


изображение из интернета


Рецензии