Игра слов

Иду на свет и вижу смысл,
Что,смысла нет,такая жизнь
А в сумерках грани виднее
А в сумерках на все ответ
Все это бред ,не веря в бога
Многим далась легко дорога
А на душе за них тревога ,
А может вот он этот свет?
И свет и тьма,кругом игра,
Вопрос такой, что есть тюрьма?
Та что за проволокой с шипами ,
Иль там где правит суета?
Вот вам ответ, придет рассвет,
И темень ,вновь,отбросит свет,
Так было издавна всегда,
Пока не наступала, снова, темнота...


Рецензии