Не забирай мою любовь

Не забирай мою любовь
Прольется радуга рассвета
Я Снова ждать тебя готов
Моя мелодия из света
Пойду с тобой и в ад и в рай
Найду тебя сквозь все преграды
Остановлю свою судьбу
Найду созвездия плеяды
И Расстояния теперь
Над сердцем Огненным не властны
Когда моя любовь горит
И Светит взор в ночи прекрасный!


Рецензии