2011

Даже для себя, и то – нужно жить с кем-то!

Русский дух обычно пахнет перегаром

Не хочешь сидеть без дела – стой!

Хорошо смеётся тот, кто смеётся сытым!

Никто никого насильно мил не будет!

Кто не умеет любить другого человека, должен хотя бы уметь любить себя и Родину.

Везёт тому, кому все везут!

Водка холодная, а душу согревает.

Посредством создания социальных сетей интернет, наконец, сумел опровергнуть постулат, что женщины любят ушами. Всем посетителям «инета» теперь ясно, что женщина любит глазами.

Можно рассуждать с позиции другого человека. По крайней мере, хочется. Самое интересное, что любое такое рассуждение либо опрометчивое, либо - запоздалое.

Когда люди сходят с ума - они влюбляются. Когда люди влюбляются – они сходят с ума.

Реалист не ищет новых путей. Он пользуется теми, что уже проторены другими.

Даже выбросив в канализацию все часы, невозможно остановить время.

Пенсионер с заботой о своём здоровье и кошельке: Я не ем на ночь. Я даже не сплю на ночь!

Покой - не честь, можно и потерять.

Чтобы начать разбрасываться умными мужчинами, нужно сначала попробовать их найти. Ну, хотя бы одного…

Вундеркиндовское в вундеркиндах могут замечать только вундеркинды.

У многих, кто крепко стоит на двух ногах липкие руки. Толь они мёдом намазаны, а то ли ещё чем...

Лучше недосказанность, чем недоделанность...

Влюблённость - это маленькая любовь. Ею или всё начинается, или всё заканчивается в отношениях двоих.

Не пытайся заглядывать в жопу начальнику, и на тебя не упадёт очередная лепёшка.

Шакалы никогда не охотятся. Они способны лишь подбирать объедки и падаль.

Откапывать истину – равнозначно, что копаться в г*вне. И не потому, что низко. Нет. Просто вокруг любой истины всегда столько грязи...


Рецензии