Надо пол мужской беречь шуточное

Надо пол мужской беречь,
Чтоб потомство было,
Убери - ка ноги с плеч,
Вон как надавила!

И не прыгай так на мне!
Что за разгильдяйство?
Ведь раздавишь при "коне"
Нужное хозяйство!

- Милая! - Ну что опять? -
- Ноги! Осторожно!
Ничего нельзя мне, б...
Мне хоть что - то можно???

Можно делать маникюр,
Можно быть красивой,
Во дворе точить шампур
И ходить за пивом,

Перегнул... Моя вина,
Слишком уж увлекся,
От меня ушла жена -
- Классно я "сберегся"!))


Рецензии