Снега навалило, занесло

Снега навалило, занесло.
У зимы такое ремесло,
Землю одеялом накрывать,
Все грехи-огрехи покрывать.

Забелела, заискрила даль.
Что прошло, того уже не жаль.
Что прошло, того уже не жду,
В зимушке подруженьку найду.

Заигрался, засмотрелся день,
Торопить меня ему не лень.
Осень, словно птица, пронеслась .
Я с зимою встречи дождалась .

              Октябрь 2014.


Рецензии