Вы простите меня за мат

Вы простите меня за мат
Вы простите меня за грубость
Я пишу на себя компромат
Совершая по истине глупость

Я пишу на себя компромат
Оставляя стихами потомкам
Видно сам я дурак виноват
Что плетусь по дороге с котомкой

Видно сам я во всём виноват
Что не слушал свою же я мудрость
Вы простите меня за мат
Вы простите меня за грубость


Рецензии