Когда уходят лучшие из нас...

Когда уходят лучшие из нас,
             покинув тело - обиталище земное,
Приобретая больше во стократ
             там далеко, покинув здесь родное.
Мы остаёмся... Словно испытание,
             нам преподносит отлетевшая душа,
И боль, как дым по венам растекаясь,
             струиться тяжкой скорбью не спеша.
Мы остаёмся с горечью потери,
             с опустошением стонущем в мозгу,
Не принимаем, меланхолией болея,
             Харона продолжаем ждать на этом берегу...


Рецензии