О жизни

Жизнь прекрасна своим разнообразьем,
Обильем форм - от красоты до безобразья.
Её мы познаём, свой разум напрягая.
Познав, скорбим, былое вспоминая.

А жизни миг, как в океане капля.
Вместить в себя не сможет никогда,
Сам океан, друзья мои, не так ли?
Да смысл ли в этом? Скорее нет чем да.

Как искорки костра, зажжённого однажды,
Сгорая вмиг, отдав тепло и устремляясь ввысь,
Проходит жизнь любая, не повторяясь дважды.
Своей души тепло и свет отдать и ты стремись.


Рецензии
Стихи понравились!Хорошие! Удачи в творчестве!С уважением...

Наталья Дорошина   11.03.2016 10:07     Заявить о нарушении