Нужный человек

Ужасным, желтым и багрово красным,
Унылым и дождливым днем.
Решил я выйти, прогуляться так сказать,
Подумать о своем.

Иду один, пиная лужи,
И в голове один аспект -
"Ты не нашёл того, кто нужен" -
Мне говорил тот самый, нужный человек.


Рецензии