Хочу, чтоб соловьи запели!

Морозы,словно в декабре,
И кружатся метели,
Но я хочу,чтоб в ноябре,
Скворцы к нам прилетели!
Трещат морозы в 25,
Снежинки зазвенели,
Но так мне хочется опять,
Чтоб соловьи запели!
Запели снова деревца,
Душистою листвою,
И лилось счастье без конца,
Дождем для нас с тобою!!
19 11 15
------------------------
Не ругай меня зима,
Ты принцесса ,знаю,
Но весной родился я ,
Все о ней мечтаю !!!!


Рецензии