Переболела...

Мне больше не нужны пустые разговоры
Устало сердце и душа болит...
И в голове мелькают буквами повторы
Я не могу тобою больше жить...

Мне нет спасения от чувства и обиды
Переступаю...падаю... и снова жизнь...
Ступаю медленно по меркнущему следу
Слепой любви, сорвавшись снова вниз!

Ты не любил, не думал и не слышал
Писал страницы и смотрел в окно...
Менял, как спички гаснущие, лица
Чужие чувства... больно... все равно...

Мне нет дороги рядом, нет тропинки
Мой след - песок, твои слова - вода...
А вместо слез остались только льдинки
Переболела...жаль, но навсегда...


Рецензии