ВТоРые МиРы

я не железный, и ты тоже,
так зачем же ключами слов
мы находим те гайки под кожей
и пытаемся не любовь
выдавать за святую привычку,
эта ссора как часть игры,
я прошу может бросим отвинчивать,
наших нервов вторые миры


Рецензии