***

Февраль влюбился в март и заболел,
И зарыдал метелью снежной.
Не знал чудак, что март любил капель,
Грачей прилёт, ну и ещё подснежники.
Одно лишь он постиг в своей любви,
Ему сама природа подсказала:
Привычный ход вещей не изменить,
Тот, кто сильнее любит – уступает.


Рецензии