Прощай

Прости меня за то,что причиняют тебе боль,
И жизнь начни ты с самой первой цифры ноль,
Я не могу поверить,что мы не вместе уже,
Но ты мысленно со мной всегда будешь в моей душе.

Я бы никогда прощай тебе сама не написала,
И от этих слов я просто в обморок упала,
Я не виновата в том,что пришлось нам расстаться,
И мне судьба приказала совсем одной остаться.

Ты найдёшь себе лучше,я точно знаю это,
Она очень близко,она находится рядом где-то,
Но я когда-нибудь появлюсь в жизни твоей,
И всё будет по-другому,а пока ты на меня забей.

Я знаю,ты сильный парень,и ты никогда не сдавайся,
И никогда из-за девчонок ты не убивайся,
И я в душе тоже обычно очень сильная,
Но в этой ситуации я практически бессильная.

Давай постараемся забыть с тобой друг-друга,
Тогда у тебя появится новая подруга,
Но я прошу одно,ты за всё меня прости,
И с чистой душой меня в дальний путь отпусти...


Рецензии