Поэтический огонь добра

ПОЭЗИЯ СВЯТЫХ ТВОРЦОВ-
МИР БЕЗ ВОЙНЫ,
              ПЕСНИ ОТЦОВ.
АЛЕКСАНДР БЛОК, АЛЕКСАНДР ТВАРДОВСКИЙ!
О, ПЕСНОПЕНИЕ!
              ТВЕРДО-ЖЕСТКО.

=***********************=
ТВОРИ ТАК************=
=***********************=

НАРОД-ГЕРОЙ, БЕССМЕРТЕН - СТИХ,
ПОЭТ СВЯТОЙ И ОН ЖЕ ПСИХ,
НО ГЕНИАЛЬНОСТЬ ВСЕГДА ПРАВА.
ЖИЗНЬ ЛИШЬ ДЛЯ ЖИЗНИ НАМ ДАНА.

=************************=
ТОЛЬКО ТАК************=
=************************=

ДЕРЖАВИН, ПУШКИН, ЛОМОНОСОВ,
В ДУШЕ СВЯТ ГОЛОС ЧЕЛОВЕКА.
ВЕРНОСТЬ К СТРАНЕ - ЛЕГКО И ПРОСТО,
С НАМИ ОРАКУЛ - ЕВТУШЕНКО.

=**********************=
ЛЮБОВЬ И СВЕТ********=
=**********************=

ПОЭТИЧЕСКИЙ-
         ОГОНЬ ДОБРА


Рецензии