Добро вернётся!

Когда на душе очень-очень больно,
Уныние - враг номер первый,
Уныние сделает душу безвольной,
Абсурдноподобными нервы.

Не пробуйте выглядеть так, как будто
Вы - тот, кого боль пронзила,
Запомните - завтра наступит утро,
Которое вам по силам!

Вы знайте - когда нестерпимо больно,
Не думайте о суициде,
Молитесь неистово, добровольно,
Немножечко потерпите!

Я вам гарантирую море счастья
В том случае если сразу
Оденете музыку на запястья
От боли, от порчи, от сглаза.

А если забиты мусором чакры,
Спокойно, немногословно,
Не брезгуя, с силою, толерантно,
Очиститесь безусловно.

Прочтите, как мантру: наступит утро,
А ветер разгонит порчи!
И боль поутихнет, как столбик ртутный
Опустится. Радуйтесь громче!

Вокруг посмотрите - там кто-то плачет!
Ему протяните порцию:
Копейка добра ничего не значит,
Но знайте - добро вернётся!


Рецензии
К тому добро вернется непременно,
Кто жертвовать собою рад.
Время лечит тоже:правда, постепенно.
Но не сбавляя свой тяжелый шаг.
Сегодня - боль, а завтра -радость.
Сегодня-штиль,завтра-парад.
И,знаете, самая страшная опасность:
Жить ради изменения погоды,
Жить просто так.

с уважением,Анкур

Анкур   22.02.2016 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.