Запах

Есть люди, которые пахнут несчастьем,
Во мраке живя - на пару с ненастьем,
Они заражают как при проказе,
Удача не светит, Фортуна в отказе…

Есть люди, которые пахнут счастлИвым,
Красивым задором, и взглядом игривым…
Они словно Солнце собой зажигают,
В Земле не живут - над всеми летают!

Есть люди, живут без запаха вовсе.
Под каменной маской, которую носят,
Что прячут такое? Гадай - прогадаешь!!!
Про них никогда ничего не узнаешь…

Есть люди живут, об этом не знают,
Что пахнут по-разному, вот так вот бывает…
Себя ты учуешь? Какой запах твой?
Ответь для себя, как пахнет тобой?


Рецензии