***

Помоги мне, Боже, снова его забыть:
Я устала преданно, верно любить...
Не хочу снова дурой наивной прослыть-
Не хочу больше сетовать, плакать и ныть.

Боженька, милый, просто дай мне сил!
Не хочу, чтобы более был он мне мил!
Он ведь столько ужасного, мерзкого наворотил:
Мою душу и сердце на части свирепо разбил.

Знаешь, Боженька, я устала страдать.
Надоело мне часто ночами не спать...
Надоело надеяться, что-то ждать...
Но вот все повторяется вновь и, увы, опять.


Рецензии