н 17. 02. 16

Ты знаешь как мне было больно,
Когда уходила ты молча в даль?
Глазами провожал я безвольно,
Но тебе меня было не жаль...
Ты ушла не обернувшись ни разу,
Оставив лишь частичку себя.
Затуманился мигом мой разум,но лезвием по коже скользя
Смог вернуться я к жизни,боль вернула меня
Остался я кстати доволен
Но по прежнему тебя любя
Делаю часто на теле шрамы
Оставляя от порезов следы
Заглушая душевные раны
Которые оставила ты...


Рецензии