В тишине

Иногда так тяжко подобрать слова.
Не описать, что вертится  в душе.
Эмоций буря и всё внутри горит,
Но всё молчишь. Тебе уютней  в тишине.

Сидишь. И что ты видишь, смотря вдаль?
Ты всё молчишь, переплетаешь взглядом вещи.
Поймала нить очарования в простом?
Оцепенела вдруг. Ты  вдохновением дышишь.

Что скрыто в глубине твоей души?
Куда ведет дорога твоих мыслей?
Смотря на мелочи, что ищешь? Расскажи.
О тишине познав, мне дай понять ,чем дышишь.
(17.02.2016)


Рецензии