***

Мне сложно без твоей заботы,
Люблю руку в твои волосы.
Не хочу знать откуда и кто ты,
У меня исчезли все чёрные полосы.

Мне не сложно вставать по утрам,
Готовить любимые твои оладушки.
Прикоснувшись к твоим губам,
Проблем нет. Они все ушли.

Мне не сложно тебя любить,
Поднимаясь в твоём торнадо.
Невозможно меня напоить,
Но ты знаешь напиток и сколько мне надо.


Рецензии