Вращая Землю осторожно

Вращая Землю осторожно -
Создатель смотрит на людей,
Ведь устоять вращенью. сложно -
Кто первым упадёт скорей?

Подставит ли свою ладонь Он,
Или стряхнёт в кромешный мрак...
Всё о тебе на небосклоне
Решит Он сам - ты друг иль враг.

Но многие из нас беспечны -
Не берегут сей жизни дар
И думают они, что вечны,
В пустую топчут земной шар.

И забывая жить по вере,
Любви, надежде каждый миг.
Не замечают о потере
Даров, что дал нам Божий лик.

И Бог глядит на нашу Землю,
С любовью строгой на людей,
Вращая шар над колыбелью
Им созданных, своих детей.
 

   


Рецензии
Ланочка, замечательные стихи))))С добрыми пожеланиями и любовью, Таня

Татьяна Воронцова   21.02.2016 23:26     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо за доброту!
С улыбкой, Лана.

Светлана Ланкова   22.02.2016 15:23   Заявить о нарушении