февральское письмо

зима.. февраль.. метель метёт
сижу и жду у ноутбука
когда ко мне письмо придёт
а там слова.. только без звука..
            ...
любимая.. я замерзаю без тебя
проклятый холод нынешнего года
не помню я такого февраля
где так глумится надо мной природа..

где время убивает расстоянием
и сутки длятся будто вечность
и лишь одно у мыслей пожелание
просить пощады за свою беспечность..
            ...
любимая.. тут снега много
что мне копать его до смерти
чтобы к тебе назад найти дорогу
чтобы с пути не сбили черти..

тут нету транспорта.. он тут не ходит
забыта богом здешняя обитель
и только боль здесь не проходит
и понимаешь кто её строитель..
             ...
любимая.. мне постоянно снится сон
что ты.. вдруг ждать меня устала
и этот сон как жуткий стон
по сердцу след дамасского металла..

ты напиши пожалуйста письмо
и затуши весь этот глупый бред
ты напиши.. и пусть оно одно
согреет душу мне на много лет..
             ...
зима.. февраль.. метель метёт
сижу и жду у ноутбука
когда ко мне письмо придёт
и там слова.. и память звука...

17.02.2016г      02.35


Рецензии