Пробел

А в жизни моей есть огромный пробел:
Я лучшие годы с баландою съел,
Крупинки мечты в чифирЕ заварил,
Остатки надежд в самокрутке скурил.

Звенит иногда в сердце боли струна:
Зачем не испил радость детства до дна? -
Быть взрослым хотелось, на подвиг влекло,
А разум не ведал - добро то иль зло...

Я глуп был тогда, а сейчас поумнел?
Жизнь только наладилась - снова я сел...


Рецензии
Толя, убери лишнее слово "сейчас" в предпоследней строке.

Елена Зернова   27.05.2016 22:42     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо огромянное за подсказку! Сделано.

Анатолий Серебряков   27.05.2016 22:53   Заявить о нарушении