Обещали

А мне тебя обещали.
Скажи, это ты или нет?
Мы же с тобой мечтаем
Встретить морской рассвет.

Счастье - какой-то кошмар,
С ним есть что терять.
Потуши эмоций пожар.
Попробуй меня понять.

Ты и я - ходячая проблема.
Накосячить для нас счастье.
Это та же рабочая схема.
Зачем тебе больше страсти?

В омут окунулся, но захлебнулся.
Ах, если бы все знали,
Как они меня достали.
Обещание не сдержали.

Максим Хотько 16.02.2015


Рецензии