Порой нам лучше расставаться

Порой нам лучше расставаться
С тем кто не верит никому
Время меняет отношения
Дает подумать им в судьбу
Зима в сердцах их словно канет
Весна откроется в груди
И вновь в душе цветы воскреснут
Напоминая им о том
Что веру им дает лишь Бог!


Есть в жизни люди,которые не верят никому и живут в своем мире...Наверное их просто не коснулось Божье тепло...люди не доверяющие другим-прежде всего не доверяют Богу...хотя порой это бывают с виду Ангельские создания...


Рецензии