больше никаких сюрпризов и подковёрства

больше никаких сюрпризов и подковёрства —
жизнь достаточно сложна, чтобы менять на интриги,
и поэтому я иду туда, где предоставлен доступ.

я играл и в низах, побывал я и в высшей лиге —
жизнь не так длинна и всё-таки хороша,
потому я оставил тебя и пошёл на закат.

кто не может уйти, кто не хочет пустить — слабак,
что не в силах порвать оковы и ход событий.
я иду под пение птиц, замыкая круг.

я оставил тебя, горд и громоподобно глух.
треугольник почуял, стремительно сдёрнул нити.
а результатом ты мне что-то даже не друг.

быстро пересекая жизнь по диагонали, ты ушла.
я достиг самых тёмных и злых окраин.
и мелодия прервалась.

14 авг 2015


Рецензии