Тебя я скрою от посторонних глаз

Тебя я скрою от посторонних глаз,
Чтоб ни одна душа тебя не увидала,
Ведь в этой жизни я живу лишь раз,
Ведь дважды я тебя не повстречаю.

Тебя я скрою от посторонних глаз,
Чтоб в одиночестве тобою насладиться,
И целый мир будет только для нас,
И я в тебе сумею раствориться.

Тебя я скрою от посторонних глаз,
Буду любить,как искры любят пламя,
Не дай тебя мне потерять сейчас,
Буду любить тебя,других не замечая.

Тебя я скрою от посторонних глаз,
Сокровище мое ты неземное,
В долине снов потерянный алмаз,
От всех тревог и бед тебя укрою.


Рецензии