Ретро - Танго Я любил Евдокию

Я любил евдокию,
её чёрны глаза,
я дарил ей цветочки,
из глаз моих выступала слеза,
я не мог насмотреться на её красоту,
я во век не забуду её доброту.
Помню я наш с ней танец,
помню я патефон
и я помню пластинку
на ней старый вальсон.
где ж теперь Евдокия,
ну жива ли она
помню нас в 41 разлучила война,
10 лет уж промчалось и войны уже нет
я пишу Евдокии и не слышу ответ.
И я жду и надеюсь что Евдокия придёт
и станцуем мы танго боль печаль
всё пройдёт.
 


Рецензии