Прости

Я протягиваю руки и прошу прости ,прости,
Ты посмотришь исподлобья жестко скажешь уходи,
Я кидаюсь на колени слезы льются по щекам,
Я дрожу как лист осенний, мне уйти никак нельзя.

Ты измены не прощаешь, ты ведь гордый,ты такой.
Не отдашь ты наших деток,
дверь захлопнешь предо мной.

Буду я часами биться, чтоб увидеть деток вновь,
Сердце матери разбито, как мне справиться с собой.

Да, свершила я ошибку, изменила я тебе,
Да минутную слабинку я позволила себе,
Но нельзя мне без детишек,
Я с ума сойду поверь,Богу буду я молиться,
Чтоб простил ты наконец.


Рецензии