выстрел в висок сладкий сок

выстрел в висок
сладкий сок
крепкий чай
начинай

рвётся по швам
бритва к ножам
через гранит
до ланит

дымный очаг
свежесть в речах
рубленый взмах
и прах

сонный оркестр
стоны невест
сладости вкус
мусс

12 авг 2015


Рецензии