На завалинке сидели...

               
На завалинке сидели,
Старичку в глаза глядели
Одинокие бабули,
Замуж выскочить рискнули.
-Я умею шить, да стряпать,
А мой муж был просто лапоть.
В доме все дела, сама я.
Вот, хозяюшка, какая!
И вторая о пороках.
-Муж – то дурень, лежебока,
Вся в делах я день и ночку,
С ним пришлось поставить точку.
Третья сразу не сказала,
Долго думала, молчала,
От обид укрыть их как-бы.
-Вы любви не знали, бабы.
Черти ладана боятся
И любви большой страшатся.
Муж мой звездочкой мерцает,
А моя душа страдает.
Мы всегда с ним были рядом,
Дети, внуки нам в награду.
Дед кряхтнул, поправил шапку.
-Что ж, пришью и сам заплатку.
И моя любовь мигает,
О себе напоминает.
Одному на свете туго,
Но одна – жена, подруга.
Я согласен только с третьей,
Ей вы, бабоньки, поверьте.


Рецензии
Очень современно! у подъездов все бабули осуждают мужей,
пока они живы. А , если нет мужа кокетничает слегка.
Тоже хочет мужика.
С теплом Галя.

Галина Антонова 4   18.02.2016 08:59     Заявить о нарушении
Женщина никогда не скажет, что она плохая, а кокетство сидит в ней всю жизнь.

Людмила Коневец   18.02.2016 09:09   Заявить о нарушении