Снова любовь

Всё уже не так, как было.
Ничего не понимаю.
Время быстро проплыло,
Но, кажется, я знаю!..
Что-то в моём сердце произошло,
Что-то со мной случилось.
Прошлое прошло,
А я, по-моему, влюбилась...
Без него не могу ни дня,
С каждым днём всё сильней скучаю я!
Каждый день его я вижу,
Когда в школу хожу.
И немного ненавижу.
И мимо прохожу.
Но в него я влюблена,
И всё зависит от него.
Я ошибки своей не повторю.
Об этом никогда не расскажу ему.
Имени не назову.
Я промолчу.
В сердце боль живёт.
Я не страдаю, нет!
Оно отчасти и поёт.
Страдать - детский бред!
Может влюблена я зря?
Но всё равно люблю тебя!

(2013г.)


Рецензии