Ждем новый год!

Сверкают снежинки
от радости,

Все дети в восторге и пес,

Под елку подарки и сладости,

Положит мне деда  Мороз! 

Да,  да  без сомнения  сбудится,,

О чем я так долго мечтал,

Придет дед Мороз , не заблудится,

Письмо я ему написал!

Подарит мне краски и кисточки,

Фломастеров целый набор,

Я весь разрисую до ниточки,

Родной до безумия двор!

Пусть все улыбнутся прохожие,

Скорее встают в хоровод,

Все разные мы, но похожие,

С надеждою ждем Новый год!!

С НАСТУПИВШИМ! УДАЧИ!


Рецензии