Настя-ворожея 15. 2. 16

Хороша была Настасья.
Настя-ворожея.
В плен брала, пророча сласти
Красотой своею.

Девка сладкими речами
Всех парней манила.
За зелёными очами
Дьявольская сила.

Восхищались все в округе
Красотой дивичьей.
Потирала Настя руки,
Пела песни птичьи.

Только вы глаза разуйте:
Настя-ворожея!
Берегитесь, не бессудьте.
Ведьма, но не фея!

Вас заманит и обманет
И напОит ядом.
И беда к тому нагрянет,
Кто с ней будет рядом.

Что-то уж давно пропала
Ворожея-Настя.
Иль опять наколдовала
Горе, но не счастье.

15 февраля 2016


Рецензии