Родная Москва

Красавица Москва-река,
Течёшь ты годы и века!
Москва растёт и не стареет,
А год от года молодеет.

Как хорошо на свете жить,
Мы будем Родину любить;
Пусть не посмеет враг мечтать
Родную землю затоптать.

Москва-река, Москва-река,
Плывут по небу облака
Над Кремлём и над рекой,
И над красавицей Москвой.

Под мирным небом голубым,
Под Солнцем ярким, золотым
Взлетают в Космос корабли,
Во имя мира на Планете!


Рецензии