Умирают идеи

Во мне разлагается мертвое тело
Мечты, что давно уже заплесневела.
Как мыши дохнут новые мысли.
Их убивают предвзято и быстро.
Во мне умирают новые личности.
Наверное всё от моей безраличности...
Тихонько, но верно гаснет фантазия,
Она так устала от однообразия.
Давненько сюда не заглядывал муза.
Видимо понял, что он мне не нужен.
И в продолженье всей сей эпопеи
Во мне умирают живые идеи.


Рецензии