Там наверху я чувствую блаженство...

Любовь  Божественная  светлая  и  чистая
Способна  в  жизни  чудеса  творить 
Любовь  Божественная  светлая  и  чистая
Способна    восхитить  ....  обворожить

Любовь  Божественная  светлая  и  чистая
Способна  нас  поднять  на  высоту 
Ко  мне  Творец с  любовью  прикоснулся 
И  вот  уже  я  в  облаках  лечу 

Там  ...  наверху  я  чувствую  блаженство
Потребность  чувствую весь  мир  душой  любить 
И  продолжаю  с  чувством  продолжаю 
ЕГО  за  всё  за  всё  благодарить  !!!!
                21.01.2016 .....


Рецензии