улыбнись забудь печаль

...
улыбнись забудь печаль
улыбнись и живи
ничего не будет жаль
вольна от этой любви
не плачь все пройдет
боль сильна твоя
жизни этой колесо катит
завтра страница новая
жизнь одна
Завтра придет весна
----


Рецензии