Возрастные изменения

Мы все зависим от погоды,
Здоровье наше, настроение...
Она капризней даже моды!
Так мимолетны изменения...

Но приближение весны,
Всегда с восторгом ожидалось!
Короче становились сны,
Сердцебиенье учащалось...

Все ж возраст вносит коррективы:
Хоть внешне мало изменился...
А в мыслях - грустные мотивы,
Букет болячек обострился...

       15.02.16г.


Рецензии