Нежность

В глазах огонь, а в сердце лед
Зажав ладонь, иду вперед
И сердце птицей в небо рвется
И в пульсе твое имя отобьется

Расцвел подснежник, цветут сады
Какая нежность- здесь я и ты
Вплетаешь в волосы мои цветок
Плывет по речке брошенный венок

Пр:
Нежные чувства в сердце сберегу
Нежные чувства тебе я подарю
Как- то нежданно пришла в душе весна
Кажется в тебя я влюблена

Нежной ромашкой на солнце расцвету
И на рассвете я косы расплету
Нежные губы, коснутся губ твоих
Не нужно будет даже слов простых


Промчалось лето, а очень жаль
День нашей встречи уходит вдаль
Не скоро встретимся с тобой опять
Тебя мне будет очень не хватать

В ладошке тает первый белый снег
А я мечтаю только о тебе
Закат лучистый в доме тишина
А я все жду когда придет весна

Пр:

2006 год


Рецензии