Возвращение

Меня нежно тронул за плечо, 
А в глазах искрится страсть, 
Комплименты льются горячо,    
У любви большая власть !      

Рада нашей встрече дорогой, 
Той разлуки-больше нет,      
Возвращался долго ты домой, 
Без тебя не мил и свет !    

Мне приятно твоих рук тепло, 
Я тебя боготворю,            
Было нам в разлуке не легко, 
Вместе будет,как в раю !      

Встречу подарила нам весна,   
Вновь слияние сердец,         
Этой ночью будет не до сна,   
Расставаниям конец !


Рецензии