сладкая клубничка

сладкая клубничка. мне временами думается, будто ты ружьё -
взгляд, как прицел, и кажется, я слышу гимн конфедератов,
стоя под проливным дождём
и изрыгая по-русски сотни тысяч отборных матов.

увы и ах, как бы в это ни было сложно поверить, но север
выступил против юга, расчехлив сладкий чай и любимые джинсы
под издаваемое вороном "never",
и вино полилось с молоком, но не слышали джины зов.

и коктейль из клубники с винтовкой готовили в спешке и в танце
разум с сердцем, легко разрушая рукой население организма,
пока не пришли ирландцы
и не приготовили кашу из плоти и крови с особым цинизмом.

и рады бы больше творить, но война завершилась победой
социумом над любовью и сладостной тягой двух полюсов,
решивших прерваться и разобраться с обедом,
довольствующихся неподконтрольной магией снов.

15 дек 2014

15 дек 2014


Рецензии