Напросилось

Привычно хочется, хоть что-нибудь, а в рифму, но опостыл мне этот труд Сизифов.
Без объяснений, просто нету сил. Есть я и ты, все остальное – мифы. Февраль забыл  метелистое ложе, решил не тратить на морозы сил. Две-три недели, зажелтит мимоза.
Март без капели – незапятнанный Ахилл. Не будет снега – он впустую. Мне нужен сплав бумажных кораблей, окутанных в весенние лучи. Ругай и не жалей, но не молчи.


Рецензии
Хорошо... очень...

Сара Мильгрем   18.02.2016 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением, хотя и с некоторой задержкой,

Петр Коваль   04.03.2016 20:34   Заявить о нарушении